City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Mercoledì 26 Settembre 2012 08:23

Umbria/Turismo: tipicita' locali' a Primi d'Italia

(CIS) - Foligno (Pg),  set - Saranno 18 i primi piatti della tradizione umbra proposti nel Villaggio delle tipicita' locali e delle eccellenze allestito nella taverna Ammanniti nell'ambito della rassegna ''I Primi d'Italia'', in programma a Foligno dal 27 al 30 settembre. L'iniziativa e' promossa dall'Universita' dei Sapori in collaborazione con il Comune di Foligno. ''Si tratta di un biglietto da visita importante per Foligno e l'Umbria'' ha evidenziato durante la presentazione Maurizio Beccafichi dell'Universita' dei Sapori. Segue

 

Per l'assessore allo sviluppo economico del Comune, Joseph Flagiello, l'importanza e' quella di ''proporre il Villaggio delle tipicita' locali a Palazzo Candiotti in modo da dare grande visibilita' all'iniziativa. Credo che sia importante proseguire il percorso di valorizzazione delle produzioni locali''. Gli chef dell'Universita' dei Sapori presenteranno e varieranno ogni giorno i primi piatti all'insegna della tradizione umbra, come pasta e fagioli, cannelloni con persico e ricotta, gnocchi al Sagrantino e maltagliati di farro. A tutti i visitatori sara' donato un ricettario delle pietanze proposte durante la rassegna. Ci sara' spazio per una serie di seminari e degustazioni per favorire la valorizzazione delle eccellenze agroalimentari. All'interno del villaggio sara' presente anche un'area espositiva con i prodotti di circa 30 operatori selezionati dal Comune di Foligno.


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information