City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Mercoledì 14 Settembre 2016 18:13

Universita' Sapori e VeganOK siglano accordo di collaborazione

(CIS) - Perugia set.- – Nuove linee di business per Università dei Sapori che si accredita anche nel mondo Vegan siglando un accordo di collaborazione con la più importante realtà italiana nel settore, VeganOK, il più diffuso standard etico al mondo con oltre 1000 realtà certificate tra aziende e servizi e decine di migliaia di prodotti sia in Italia che all'estero. Al centro della partnership il progetto VeganOK Academy, già operativa in Italia con gli unici corsi di formazione Vegan per farmacisti con il patrocinio di Associazione Vegani Italiani Onlus, che aggiunge al proprio programma formativo, anche specifici corsi professionali e amatoriali in ambito di cucina VEGAN. Il progetto VEGANOK ACADEMY è stato presentato ufficialmente al SANA 2016, il salone internazionale del biologico e del naturale di Bologna, durante l'evento nell'evento, il VeganFest. Grazie alla collaborazione con Università dei Sapori di Perugia, polo internazionale di formazione professionale nel mondo dell'alta cucina, i corsi si svolgeranno in una struttura dotata delle più avanzate tecnologie - spiega una nota - con docenti rigorosamente VEGAN, di altissimo livello e dotati di accreditamento VEGANOK.  segue

I primi percorsi formativi, fra cui quelli tenuti dalla più autorevole e indiscussa voce nel mondo della pasticceria VEGAN, il Maestro Emanuele Di Biase, pluripremiato pasticcere VEGAN (5 volte miglior pasticcere italiano, allievo del campione del mondo Luca Mannori), verranno proposti a breve. In programma anche corsi tenuti da Fabio Messana, chef formulatore dell'azienda toscana Vegandelicious specializzata in affettati e insaccati vegan (finocchiona, salame, mortadella), in formaggi filanti vegan per uso professionale e consulente per la realizzazione di specialità a base di tofu secondo la tradizione cinese. All'interno dei corsi non mancheranno le sessioni finalizzate a illustrare le motivazioni della scelta Vegan, anche in questo caso coordinate da docenti di primissimo ordine tra cui Renata Balducci, Presidente di Associazione Vegani Italiani Onlus, autrice di libri di ricette e divulgatrice dell'etica Vegan e Sauro Martella, fondatore della Certificazione Etica VEGANOK. Tutti i corsi di VEGANOK ACADEMY godranno del patrocinio di Associazione Vegani Italiani Onlus e rilasceranno ai partecipanti un attestato di partecipazione che servirà anche per poter accedere ai corsi di livello superiore, da Renata Balducci, presentatrice del VeganFest e docente dei corsi e Maurizio Beccafichi Responsabile Sviluppo Università dei Sapori. fonte com


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information