City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Lunedì 19 Febbraio 2018 15:51

Nero di Norcia: tre fine settimana dedicati alla mostra del tartufo nero e prodotti tipici

(CIS) – Perugia/Norcia feb. - – Sarà una "città aperta e pronta" Norcia, per la 55esima edizione di Nero Norcia, la mostra mercato nazionale del tartufo nero pregiato e dei prodotti tipici della Valnerina, in programma per tre fine settimana, dal 23 al 25 febbraio, dal 2 al 4 e dal 9 all'11 marzo. "Per noi significa un primo, vero ritorno alla normalità – ha commentato stamane, il sindaco di Norcia Nicola Alemanno durante la conferenza stampa di presentazione –. La scorsa edizione fu organizzata in una fase di assoluta emergenza, quest'anno siamo pronti con importanti presenze e grandi appuntamenti". Insieme al sindaco Alemanno, ad illustrare oggi il programma a Perugia (sala Fiume della sede regionale), l'assessore allo sviluppo economico del Comune di Norcia Giuliano Boccanera, alla presenza di Fernanda Cecchini, assessore all'agricoltura e alla cultura della Regione Umbria, e di Giancarlo Picchiarelli, vicepresidente dell'Associazione nazionale Città del tartufo (Anct) di cui Norcia è socio fondatore. segue

 

Ampio dunque il programma che affianca una mostra mercato di oltre cento stand, allestita allo stadio comunale Europa, in cui il protagonista indiscusso è il tartufo nero accompagnato dal ricco paniere dei prodotti della Valnerina e dalle tipicità di tante regioni italiane. Si parte venerdì 23 febbraio: il taglio del nastro è alle 16 e accanto alle autorità locali sarà presente Maurizio Marello, sindaco di Alba, città che dopo il terremoto ha rinsaldato il suo legame con Norcia. ALTRA NOTIZIA CON PROGRAMMA IN PAGINA


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information