"Dopo che l'Amministrazione comunale ci ha dato la possibilità di ampliare l'offerta commerciale – ha spiegato Alessandro Granieri – abbiamo deciso di investire in un luogo e in uno spazio a cui siamo molto affezionati". Ampliata quindi la gamma dei prodotti: ecco allora che accanto ai panini con la porchetta, si potranno gustare taglieri di salumi asciugati al fuoco oltre a panini gourmet con ingredienti particolari ma sempre alla ricerca di gusti equilibrati: dall'ormai famoso '1916' con porchetta, uva passa, mele al forno, noci e senape, fino ad esempio all'Italia-Spagna con porchetta, patate al forno e salsa brava. Ed ancora, tra le altre combinazioni: il Norcino (porchetta o salumi vari, pecorino stagionato), Grifo (porchetta, provola filante e salsa piccante), Assi-Sano (porchetta, pomodoro fresco condito, rucola, glassa balsamica), Perusia (salumi a scelta, pomodoro fresco condito, rucola, glassa balsamica), Leone d'oro (porchetta, provola filante, patate arrosto, tabasco), e naturalmente la torta al testo con porchetta o salumi. Con lo slogan "Chi ha detto che non esistono le mezze misure", in menu anche i 'Cicchetti', ovvero dei mini panini-crostini che permettono di poter assaggiare più ingredienti e prodotti contemporaneamente. Un mix tra tradizione ed innovazione quindi, ma con gusto e qualità che rimangono immutati. Spazio anche ai vini e alle birre artigianali umbre con possibilità di degustare i prodotti delle più interessanti cantine e birrifici del territorio. fonte com