(CIS) – Perugia 23 gen. - Si e' svolto il primo Open Day del 2021 di Università dei Sapori dove, nel rispetto delle normative anti Covid-19, sono riprese le attività laboratoriali dei vari corsi di formazione per ragazzi e adulti. Il Centro Internazionale di Formazione, Cultura dell'Alimentazione e dell'Ospitalità perugino ha aperto le porte della sua nuova sede totalmente rinnovata nel cuore di Perugia in zona di Fontivegge, al 5° e 6° piano del Civico 55, per un totale di 2000 metri quadrati, con 9 laboratori dedicati all'attività pratica di cucina, pasticceria, arti bianche, bar, sala e sommellerie. Innegabile che la formazione nell'anno 2020 ha subito una forte battuta d'arresto a causa dell'emergenza epidemiologica, ma Università dei Sapori ha continuato a rispondere ai bisogni formativi di chi crede nella propria passione e ne vuole fare un lavoro: ad oggi il Polo ha all'attivo più di 15 corsi svolti sia in DAD che in presenza per quanto riguarda l'attività di laboratorio, ad oggi l'unica realizzabile nel rispetto dalla ordinanza Regionale. Il trasferimento di Università dei Sapori avvenuto dal 1° settembre scorso si va a collocare in un più ampio progetto che vuole rendere più fruibile e raggiungibile il centro di formazione, inserendosi in un contesto territoriale frequentato e ben servito grazie alla presenza anche di altri istituti scolastici, come già oggi i visitatori all'OpenDay hanno confermato guardando al futuro con fiducia ed ottimismo. fonte com