City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Martedì 23 Febbraio 2021 15:36

All'Università dei Sapori visita dell'Ambasciatore Del Messico in Italia per nuovi progetti futuri

(CIS) – Perugia feb. - "Una Visita che rinsalda la volontà di continuare i rapporti di collaborazione con il Messico che già dal 2016 il Centro di formazione umbro ha in essere, con reciproci contributi per la promozione di entrambe le culture gastronomiche, culture uniche e fortemente legate tra loro". E' stato questo il messaggio venuto al termine della visita dell'Ambasciatore del Messico in Italia Carlos Garcia De Alba Zepeda, che accompagnato dal Console onorario in Umbria Rosa Margarita Blanca, ha avuto stamane all'Università dei Sapori presso la sede di Fontivegge a Perugia, accolti dal presidente Stefano  Lupi. Collaborazione ulteriore dunque; "Basti pensare che molti prodotti della cucina che rappresentano il Made in Italy nel Mondo, ad esempio Pizza e Spaghetti, non avrebbero lo stesso appeal senza l'utilizzo del pomodoro – sottolinea una nota - prodotto agroalimentare proveniente proprio dal Messico. L'occasione della visita è stata quindi, oltre a presentare la nuova sede di Università dei Sapori all'Ambasciatore che iniziò proprio la sua carriera di diplomatico dalla città di Perugia, un'opportunità per confermare come il forte patrimonio culturale della cucina e dei prodotti gastronomici possano fare da volano per lo sviluppo di nuovi progetti condivisi, per la promozione dei territori e per un miglior scambio di conoscenze e competenze tecniche e professionali del settore. Fonte com abstract


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information