City Information Service | Direttore responsabile Piero Pianigiani

Martedì 25 Gennaio 2022 12:58

Torcolo di San Costanzo al Cioccolato in limited edition con Faffa dal 1851 by Eurochocolate


(CIS) – Perugia gen. - Il 29 Gennaio, festa del Santo Patrono di Perugia, si avvicina e sarà ancora una volta il tradizionale Torcolo di San Costanzo a deliziare il palato dei perugini, così tanto affezionati a questo storico dolce tipico. Quest'anno la tradizione lascia spazio anche all'innovazione grazie alla golosa collaborazione tra il premiato e rinomato Forno Faffa dal 1851 e Costruttori di Dolcezze by Eurochocolate, che hanno realizzato insieme, in edizione limitata, un Torcolo di San Costanzo ricoperto di Cioccolato fondente. L'imperdibile prelibatezza è arricchita anche all'esterno con cedro candito e pinoli - alcuni tra gli ingredienti tipici di questa popolarissima ricetta - accompagnati da zucchero in grani, dolce rivisitazione del nostro Maestro Cioccolatiere. "Il Torcolo di San Costanzo – ha dichiarato Valentina Faffa, co-titolare del Forno Faffa dal 1851 - rappresenta per noi la nostra identità e il nostro senso di appartenenza alla nostra amata città ed è uno dei prodotti con il quale raggiungiamo da sempre momenti di picco importanti della nostra produzione. Non abbiamo potuto sottrarci però a questa curiosa sperimentazione proposta dagli amici di Eurochocolate e siamo assolutamente felici di collaborare con loro".  segue

 

Sarà possibile ordinare il Torcolo di San Costanzo ricoperto di Cioccolato - spiega una nota - scrivendo un'email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , mentre il ritiro potrà essere effettuato dal 27 al 29 Gennaio presso il nuovo Chocostore di Eurochocolate in Corso Vannucci 2, a Perugia. "L'idea di ricoprire di Cioccolato Fondente questo fantastico dolce della nostra tradizione - dichiara Eugenio Guarducci, Presidente di Eurochocolate - è stata molto naturale in una città come la nostra dove anche il Cioccolato rappresenta da tempo un prodotto identitario del territorio. Ed è stato grazie alla sapiente tecnica di lavorazione messa a punto dal nostro cioccolatiere Tommaso Bodo che siamo riusciti in questo dolce esercizio". Fonte com


camera
Social Forum

Facebook_suiciditwitter_iconyoutube6349214

Questo sito utilizza i cookies per migliore la tua esperienza di navigazione. I Cookies utilizzati sono limitati alle operazioni essenziali del sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information